-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2003
Записей: 3016
Комментариев: 15593
Написано: 32551

а еще они мнуцца и гнуцца

Пятница, 11 Февраля 2005 г. 19:33 + в цитатник
ранним-ранним утром, когда солнышко только начинало щекотать лучиками опухшие ото сна затёкшие и заспанные глазыньки обитателей нашего района, я бодро хрустел по морозцу нетронутым еще снежком ... впрочем - тронутым. следы, оставленные собачками, навевали мысли о вечном и о государственности. собаки наши местные похожи на воронку, устремленную в будущее узким горлышком, но выход имеющие вопреки всяким законам сохранения энергии. "все собаки делают это" - вспомнилось.. утро - опаснейшее время суток. голова спит, тело идёт.. и зайти может страшно подумать куда.
принять-то на всю страну надо всего один строжайший закон - об обязательной уборке собачьего говна. и штраф. а контроль - на возрождённую конную милицию. человек на коне - он духовно растёт, что-то рыцарское появляется в облике, осанка величественная, ланселотность во взгляде - вот и первое следствие закона - милиция сама себя уважает и через то растёт ее уважение в умах граждан. опять же лошади - они не болонки, и личный пример милиционера с лопатой - заразителен более, чем ароматен. сгрёб-погрёб, да и хозяина пуделька евров так на 50, не меньше, оштрафовал! ибо чем мы не европа? и граждане - они по кухням диссиденствовать перестанут. а что? "эти говёные законы" уже не гневная аллегория, а вполне рабочее название думского законопроекта. какой удар по инакомыслию отдельных еще несознательных элементов!
или вот.
ну буквально как бутылки сдавать - открыть во дворах пункты приёма. ну - копейки по две, по три... но ведь понесут? еще как! монетизированные пенсионеры перестанут околачиваться в поисках пивных бутылок у ларьков и школ, делом займутся. по утрам бодрящая картина - очередь! бомжи вычистили задолго до зевающих дворников дворы и переминаются у ящиков в радостном ожидании вознаграждения.. бабушки несут жидкие утренние анализы.. дети пытаются выдать свои спичечные коробки - "да вот только что кошечка...." в попытках скопить на мороженое, рядом подмосковный крестьянин деловито сгружает телегу навоза.. а приёмщица что - должна отличать собачье от мухлежа населения? тоже мне сомелье навозное..
ой спит голова.. а ей бы думать..
одна из знакомых девушек, рыдая, вышла от пиздатого доктора и позвонив, намекнула - не зайти ли мне к хуёвому. а когда же? в пятницу день рожденья товарища. в субботу - свадьба. да не моя.. последнего из холостых моих одноклассников. я - не в счёт, я - отрезанный ломоть от сладкого и жырного пирога семейной жизни. а в воскресенье, думаю, после всего, буду не думать. особенно надо стараться не думать о пельменях. о пельменях... кстати! бедные пенсионеры. я месяц пытался жить на их пенсию.
на кухню потратился.
хватило на 9 дней.
ничего не понимаю - как они живут..
ничего не понимаю - зачем мне далеко не самая еще дорогая плита, если в пельменях это по килограмму в день - 672 дня жрать?
и как они живут ?..



Дали_ла_ла   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2005 г. 19:55 (ссылка)
У кого супчик жидкий,а у кого-жемчуг мелкий(с).
Твоя плита не должна измеряться центнерами пельменей,как эквивалентом пенсионерского бытия.Не думаю,что они часто их себе покупают на обед.Готовая еда всегда дороже.
Ответить С цитатой В цитатник
LilithWolfy   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2005 г. 21:06 (ссылка)
что-то я в терминологии запуталась... "одна из знакомых девушек"?! ну... это на самом деле должно означать что-то типа какую-то там приятельницу, с которой обычно мило здороваешься в компании, но никогда не вел разговоров больше чем по пять минут... коробит меня вот такой вот эвфемизм. только сегодня, идя к дому, об этом подумала, кстати
Ответить С цитатой В цитатник
яем   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2005 г. 01:15 (ссылка)
Дали_ла_ла, прикинул цену самодельных пельменей из мяса :D - да плюс несколько часов лепки - и получается раза в три дороже готовых пятидесятирублёвых. хмм...
Ответить С цитатой В цитатник
яем   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2005 г. 01:22 (ссылка)
LilithWolfy, журналистка)

непротиворечиво.

степень знакомства не указывается и может быть от интимно через близко до шапочного...
Ответить С цитатой В цитатник
LilithWolfy   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2005 г. 01:50 (ссылка)
не, ну это изначально слишком слабое слово. есть градации, по степени приближения "к телу":

знакомый
приятель
друг
близкий человек (ну тут можно обозвать - девушка, любовница, возлюбленная и далее - зависит от степени развращенности или поэтичности автора) :)
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2005 г. 10:26 (ссылка)
Мне ,конечно,трудно судить из своего далёка, но ты ,яем, ,наверняка прикинул цену мяса,а не того,что кладут в полуфабрикатные дешевые пельмени.И ещё.Время- это деньги для тебя,а не для старушек.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2005 г. 01:05 (ссылка)
Дали_ла_ла, дома?

ээ.... да ну ? )
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку